La Casa Gialla offre 5 camere (2 camere doppie, 3 minisuites) e una ricca colazione con prodotti locali. Grande giardino a disposizioni dei clienti. Già a partire da 4 notti viene applicato uno sconto sul prezzo base.
La Casa Gialla offre due appartamenti equipaggiati di una moderna cucina e prenotabili ONLINE.
I due accoglienti appartamenti sono adatti per 2 persone. L’appartamento Epoque offre inoltre la possibilità di aggiungere un letto singolo per un bambino oppure su richiesta un’ulteriore camera doppia con servizi. Un grande giardino è a disposizione.
Prenotazioni da 3 notti (in alta stagione min. 5 notti).
Tutti i ristoranti hanno a disposizione posti esterni.
Tegna
Alla Cantina: buona cucina siciliana e ticinese 091 780 70 70
Bistro Boato: nuova gestione 091 235 64 67
Ponte Brolla
Osteria dell’Orrido: cucina semplice e aperitivi 091 780 73 77
Grotto America: 091 796 23 70
Centovalli: famoso risotto 091 796 14 44
Da Enzo: (Gourmet) 091 796 14 75
Castagneto: nuova gestione 091 796 14 19
Ristorante Stazione: cucina semplice 091 220 97 12
T3Terre buona cucina di livello 091 743 22 22
Verscio
Grotto Pedemonte: 091 796 18 18
Pizzeria Centrale: 091 780 71 61
Grotto Cavalli: 091 796 12 74
Oltre alla libera circolazione su tutti i mezzi di trasporto pubblico del Cantone garantisce agevolazioni sugli impianti di risalita, la navigazione e le principali attrattive turistiche. Riservate il vostro biglietto prima della vostra partenza.
Una piccola vetrina con alcuni artisti locali, che da anni operano nel nostro territorio.
Questi artisti presentano e vendono le loro opere su richiesta.
Roberta Orler - Pittrice (Ascona)
https://www.instagram.com/cantieredellarteascona/
Fausto Pozzi - scultore (Gordevio Valle Maggia)
https://www.casa-ambica.ch/Fausto_Pozzi_Bildhauer_de
Santina - dal miele all'artigianato di qualità (Fusio Val Lavizzara)
https://www.casa-ambica.ch/Santina_de
La cena della puntata della svizzera italiana si è svolta alla Casa Gialla. Sono contenta di aver affiancato Pascal Mayor (giardiniere e allevatore bio) nella mia cucina. Tema della nostra puntata "PAST & Furios" - tradizione e biodiversità. Questa puntata potete rivederla sul podcast di RSI sotto la rubrica "cucina nostrana 2019". La cena è stata molto apprezzata raggiungendo il primo posto assieme a Mi Jung Kim.
Colazione 8:15-9:45
Check in dalle ore 14:00
Check out alle ore 11:30
Wifi gratis
Cash e EC Maestro
Posteggio a disposizione gratis